iphonexr型号分类

iphonexr型号分类[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
T系列和P系列是笔记本CPU,P系列属于高端,T系列属于主流。现在Core i系列都会加上后缀M表示笔记本型号,例如i5 540M、i7 820QM
E系列分很多种,E2xx0是奔腾D系列,E3x00赛扬D,E4x00、E5x00、E6x00奔腾D,E7x00、E8x00酷睿2 [都是基于Core2架构,赛扬D基于Core架构]
Q8、Q9 酷睿2四核
i3、i5 5xx/6xx、i7 7xx双核四线程
i5 7xx 四核、i7 8xx/9xx(i7 980X除外) 四核八线程
AMD处理器略,PhenomIIAthlonII
笔记本领域PhenomIITurionIIAthlonIISempronII
天啊,这个可是多的数不清。你选择适合自己用的型号不就行了??
重命名就是了
可以自己修改的
gt的都渣渣,gtx的才能用