iphonexs max老是死机

iphonexs max老是死机[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
看你的配置,不应该是硬件本身拖不动的问题,应该是bios设置不当、硬件连接、系统兼容问题,希望一下的回答对你有做帮助
{回答出自笔者个人的经验,转载请附幸福哥哥}
死机的原因有以下几种原因造成:
1--硬件得不兼容,如:电源的功率不足(包括市电的电压欠、过压),板卡与主板的连接(把金手指的电极、插槽清理干净,安装卡紧)、驱动之间的问题。bios电池电压不足或者数据混乱,都有可能出现死机现象。
2--软件与系统的冲突,你新装的什么软件后出现这样的问题,你就把这个软件卸载,或者你就还个系统。
3--软件和软件的冲突,如:浏览器、杀毒等同类的软件,你装了两个或者多个,他们之间免不了的冲突打架,有一个就够用了,多余的卸载了,
4--驱动和系统(驱动和硬件)的不兼容:如你更新了某个驱动,出现了死机蓝屏。还是装你的硬件自带的好。
5---散热不良也是引起死机或自动关机的主要原因,要定期清理机箱里的灰尘,定期润滑各风扇,使其转动灵活.

处理的方法如下

1恢复bios到默认设置-----断开你的电源(把插头),把主板上的电池拆下来,一分钟后装上。
2把你的内存,显卡,声卡等板卡拆下了,清理干净,用橡皮把金手指电极擦拭干净。
3清理主板灰尘、cpu散热器、板卡插槽等。
4全部装上包括--------电池、内存,显卡,声卡等板卡。
5通电试验。
6工作正常 。
7必要时重做系统,最好是没有进行改装过的原装版系统。
最重要的是-------------------------------------------------------祝你好运!
应该是内存条不行。。尝试换个内存条试试吧。
显卡问题
程序错误