iphonexsmax第一次充电要多久

iphonexsmax第一次充电要多久[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

前三次都充12个小时 以前的手机是这样,现在没必要了。现在的充电器尤其是原装充电器般都是充满自停的。
现在的电池无所谓的,随充随用。
随身携带化妆品限量单件小于100ml,生活用刀需要托运
其实用不着现在的电池都是锂电池的充到自然潢就可以了。一般不开机状态下四个小时就差不多了,你一边玩一边充的话 就不好说了。
前三次最好是关机充电。开始一定要冲到12小时以上,才能保证以后电池的使用时间长。
充电宝随身携带
把你自己托运就好