iphonexsmax电池大小

iphonexsmax电池大小[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
笔记本和汽车一样.都要做保养的..你不给它做保养..它当然和你发脾气罢工!!!
小毛病而已..送修做保养..当天就能拿回笔记本...(一般维修店都是老板有空才帮你修..不是马上送.马上修)
索尼LT26I
这个肯定是不一样的,每一代的配置不同,功耗不同,所使用的电池容量肯定是是不同的,再加上机型的配置电板的大小可能也是不同的
蓄电池的内阻很小,因为电池的内阻与电池荷电状体及使用周期相关,因此不好判断。
游戏当然要GT240M的显卡
OPPO R11S采用了高通骁龙660处理器,另外得益于coloros3.2系统的优化,电池也是很耐用的,不用担心待机时间。
那就是主板的问题大一点,建议你去专门的维修店维修
用手机用的万能充电器接两根线就可以了哦