iphonexsmax会看到像素

iphonexsmax会看到像素[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

放心不会的,我玩起来至少比psp好的多了,像素的那种情况不会发生的,3d的效果也还不错,毕竟屏幕小要求别太高,我玩x和皇牌时效果可以,不过建议关了3d效果,玩一会眼就花
液晶屏都这样的,有观看角度的,你从侧面一定小角度看也这样的
ipad4的ppi才256,一般来说要300ppi人眼才无法识别,ipad4因为是9.7寸,使用时距眼睛的距离比iPhone使用时要远,所谓的视网膜效果与手持距离是成比例的,在ipad4正常使用距离时效果和iPhone正常使用时效果时一样的。
至少正常情况或是正常人不会看到
国产机哪怕再贵也还没有像素好的,忍忍吧
看你拿多近看而已,正常观看1080*1920就不会有颗粒感
Lz你说的是HTC g8吧
这个确实不是很好,十分肯定效果差极了
建议你换个机型,
买G7 或者desire S ,i9000,mb525都好的多
安卓吃硬件,G8确实慢了点
希望对LZ有帮助,望采纳
LED背光,TN屏。
正常,这种屏幕成本不高,你不用想多了。