iPhonexsmax看螺丝

iPhonexsmax看螺丝[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

你的iphone5应该不是行货吧,在螺丝这里贴贴纸是业内的正常做法,为的是保修时确认机器没有被你人为打开过,如果贴纸损坏了,就无法保修了
这些属工具都可以带的。
锤子 螺丝刀 锉刀……都是些不值钱的小玩意,到了黑龙江现买不就行了
内置内存卡并不是普通的内存卡
苹果5的螺丝上面会有纸?不会吧,那么小的螺丝上面还能放张纸,经常使用的时候肯定会掉呀。螺丝的表面有做纹路才是真的。
额,我建议你不要这么做,不然手机会报废的
都有卖,价格5元至15元不等。现在SIM卡一共分三种规格:第一种为最普通的卡规格,也就是最大的卡。使用于一些老款和部分低端手机。第二种为小卡规格的卡,适用于目前主流的安卓系统手机。第三种为苹果的专用小卡规格,适用于所有苹果手机和少数安卓手机。

没有什么螺丝之类的事,很简单,你当前的卡规格小于手机不匹配大小就去买个卡套,直接把现有SIM卡放进卡套就能放进手机使用量了。