iphonexsmax拍照实况

iphonexsmax拍照实况[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
苹果手机在开启了照片流的功能后,就会自动把手机中拍摄到的相片上传到苹果的服务器,在电脑中设置好了照片流功能后,会自动回传到电脑中,这是一个很实用的功能。不过上传是有条件的,就是上传时是要手机连接到WiFi时才行,没有连接WiFi是不会上传的,这样做是为了使得上传时,不耗用流量所致。
第一步 我们先来看看怎么拍动态照片,首先我们打开“相机”这个应用,当然也可以直接使用 3D Touch 来打开拍照。如果你还没有打开 3D Touch 这个功能,请意词点击进入“ 设置 - 通用 - 辅助功能 ” 找到 3D Touch 这个选项,打开即可
米5splus亲自体验 很差 白天室外照片发白 有涂抹感 一个多么清晰的照片 弄的像下层雾一样 傍晚出现大量噪点 会斗鸡眼吗 斗一点试试 什么样它拍照跟斗鸡眼差不多 晚上 拍摄不稳定 影响画质
当然是美图手机了
您好,美图t8是不错的选择哦,美图T8采用5.2英寸1080P高清大屏,前置1200万像素(双像素黑科技)搭配前置OIS光学防抖+后置2100万像素;内置4GB运行+128G存储空间
您好,如果拍照的话 可以选择美图手机,拍照像素很高!