iphonexsmax如何清理缓存

iphonexsmax如何清理缓存[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
不需要清理!iphone自身的优化已经非常好了。正常使用完全是没有问题的,不需要可以去清理。而且手机会自己清理这些的。最好不要越狱,越狱后可以随便安装软件,但是带来的负面作用就是软件卸载时候不能彻底卸载干净,影响手机!
基本不需要,iphone的优化已经相当完美,如果你觉得空间不够,可以在要清理缓存的软件里找清理缓存,这样只清理这个软件的缓存,一般的软件都有清理缓存这一项,通常在软件的设置里,不需要专门的清理软件,不然容易误删数据。在手机设置-通用设置-用量里有统计各个软件的大小,可以将较大的软件的缓存清理掉
iPhone手机是必须定期清理缓存的

要不手机的垃圾文件什么的太多的话 会导致手机变慢的
可以给手机下载个腾讯手机管家的
每次用玩手机就用管家的加速小火箭 清理下
还有就是建议开启流量监控 很准确的
防止流量超额