iphonexsmax死机关不了

iphonexsmax死机关不了[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

iPhonexsmax死机无法开机,解决的方法:

1、首先尝试强制重启,按一下音量+,再按一下音量减,然后长按电源键直到出现小苹果图标后松手。

2、若重启无法解决,尝试连接电脑iTunes刷机。

3、若刷机出错,这种一般是电池、主板供电芯片、电源芯片、cpu或者板层线路虚焊或断线导致,可以通过芯片移植、补焊或飞线方式修复,一般修复一个芯片是好几百。

长按电源键,大约2-3秒,就会关上了
内存小了吧,卡住了就等等,不要着急哦
首先,这是一款中高端电脑。
就你的描述建议从以下几个方面寻找问题所在:
1.硬件
检查硬件温度是否正常,使用环境是否温和,散热是否正常等
2.操作&软件上
病毒、漏洞、垃圾文件什么的,有无错误设置某些键值等
3.游戏
存在很小的几率与戴尔笔记本不兼容;运行时出现“卡壳”现象很大程度上与硬盘也有关,看看游戏分区是否还正常
不知道你的电脑是什么配制的,所以只能用排除法。
1、内存低,也就是说你的电脑内存至少要在1G或以上,如果不是,会出现此问题。
2、你的系统内要没有木马和病毒。(想排除此项,见意重装下系统)
3、CUP过热,运行后卡死机,在重启时看CUP温度。
4、显卡温度。
以上用排除法试下,就可以了。
是不是服务开多了?