iphonexsmax死机无法重启

iphonexsmax死机无法重启[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
建意:我的也有过死机黑屏,不过我的开机什么反应都没!我自己把电池,硬盘,内存,都卸下来又装上去!它自己又好了,我也不知道什么原因!不知道你的行不行!

手机维修师傅

十二年手机维修经验手机维修工程师

iphonexsmax如果屏幕显示黑屏或死机,您可能需要强制重新启动设备。强制重新启动设备不会抹掉设备上的内容。即使屏幕黑屏或按钮没有响应,也可以强制重新启动设备。请按照以下步骤操作:按下调高音量按钮再快速松开。按下调低音量按钮再快速松开。然后按住侧边按钮,直到看到 Apple 标志,如果不是硬件坏了这样操作一般都能开机

如果还是不能开机,一可能是屏幕或者液晶排线段了,二是主板问题,cpu、板层线路、底座、显示ic等都会引起黑屏情况的。都可以修复的,如果是屏幕问题换屏幕或者排线就可以,如果是主板问题需要通过设备检测一一排查找出坏了的元件,再通过元件植入、补焊飞线技术来修复。从事这个行业有十几年多这方面比较了解,还有什么不懂的可以伽威A82676

iPhonexsmax死机无法重启,解决的方法:1、首先确定重启方法是正确的,按一下音量+,再按一下音量减,然后长按电源键直到出现小苹果图标后松手。2、若重启无法解决,尝试连接电脑iTunes刷机。3、若刷机出错,这种一般是电池、主板供电芯片、电源芯片、cpu或者板层线路虚焊或断线导致,可以通过芯片移植、补焊或飞线方式修复?
刷机试试
去修一下吧!!!!!!11