iphonexsmax听筒进水

iphonexsmax听筒进水[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
不建议走售后
可以用吹风机对听筒吹上半小时左右,如果不好,证明已经被破坏
如果动手能力强,可以上淘宝买配件自己换
如果不行可以找任何一家修理店,50-100就搞定了,听筒不值钱。

手机维修师傅

十二年手机维修经验手机维修工程师

iPhone XS Max 虽然说有防水功能,但是也不是绝对的,很多网友的掉水里了,面容用不了,发热、甚至无法开机的都有。有时候很多事情是防不胜防的,当我们的手机掉水里了我们需要怎么做呢?下面我教下大家的做法:

第一步:立马关机

如果是掉进水多或者水深的地方我们要立刻将手机捞起来,不管手机是不是黑屏我们都要关机切断电源,这一步是防止通电情况水分会使内部元件短路烧坏主板,甚至导致电池爆炸。

第二步:用棉布、纸巾吸干水分

这时我们千万不能着急用电风吹,或者烤箱等烘干手机,因为手机高温受热会导致部件变形,破坏内部元件。也不要试图甩干手机中的水分,有可能使表面的水渗入到更深层的零件内部,反而得不偿失。当吸干水分之后再放24小时然后再开机。如果开不了机了应该是主板某个元件短路导致的,可以维修的。主板上是有好几百芯片原件组成的,坏了其中一个都会引起不开机的,这时就要通过设备一一检测排查了,cpu、供电ic、电源芯片、基带电路、各个负责电流和电压的电容和电阻、板层线路等。 当查出了元件损坏所在之后,就可以通过芯片移植、补焊和板层飞线技术修复的了。就拿之前修的一台iPhone X手机进水后,导致开机卡显示白苹果说吧。拿到这台手机后首先是排查外配有没问题,外配是通过I2C总线通讯的,外配有问题也是会引起开机卡白苹果。首先排除外配问题,拆机外配拿掉,结果开机还是一样。

接着看到了进水标已经变红了。说明是从这面进的水,于是拿下主板在显微镜下观察,发现U5600芯片的位置有进水腐蚀的痕迹。 拆下芯片上的屏蔽罩,发现进水腐蚀芯片。然后植入焊接新的芯片接可调电源开机测试,发现电流跳变上去了,装机测试下。开机正常进系统,测试各项功能一切正常,完美修复了!进水不开机都是可以维修的,A82676还有什么不懂的可@

我进水了,免费换的机呀,只要你耳机和下面没进水就可以了,即试水纸白的就成,一星期吧,还包邮哦
烧坏了,修吧
不确定。

有2个地方可以解决。

第一,拿到苹果手机的售后去检测,维修或更换耳机孔,根据实际情况收取所需费用。

第二,拿到专门卖手机的地方,他们有和维修手机的店联系的,可以帮忙更换耳机孔,费用要比品牌售后的便宜些。但是维修更换效果没售后的好。

建议拿到苹果手机的售后网点去更换耳机孔或其他部位等事宜。
苹果手机如果进水的话,应该要五百多,修过的手机就不好用了,如果是我的话我就买一个
不是你的错
进水多久了?
IP4坏了配件就是宰肉,没办法的事,你就忍着呗···这比屏幕碎了的强多了

如有帮助还望采纳答案哈