iphonexsmax相机夜景

iphonexsmax相机夜景[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
您好,1、两种机型闪光灯性能差不多。不会因为采用AA电池还是Li电池而产生性能差异;
2、确切的来讲,闪光灯的亮度,会根据不同的闪光模式而不同;
3、拍夜景,基本不能开闪光灯的。开了闪光灯,就拍不出夜景了。只有在拍夜里近处的人或物体时,才需要打闪光照亮。
K10001JINLIN 您好

1、两种机型闪光灯性能差不多。不会因为采用AA电池还是Li电池而产生性能差异;
2、确切的来讲,闪光灯的亮度,会根据不同的闪光模式而不同;
3、拍夜景,基本不能开闪光灯的。开了闪光灯,就拍不出夜景了。只有在拍夜里近处的人或物体时,才需要打闪光照亮。

BenQ超人
那个叫做噪点,是高感光度导致的。
建议夜景感光度数值不要超过1600
准确的测光对焦,后期用PS也可调整
稍稍欠曝就行了。
大家好,楼主所提到的纳纳购商城大家千万不要去浏览,那是一个包含有病毒和木马的商城,卖东西是幌子,真实目的是套取用户的银行卡帐号和密码之类的东西,请注意了。