iphonexsmax最大多少G

iphonexsmax最大多少G[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
建议你把内存条换成2根2GB DDR2 800笔记本内存条;硬盘换成500GB5400转笔记本硬盘;电池换成9芯电池;光驱换成DVD刻录机。我也用的是T61我把电脑升级至上述配置后,运行速度超快。
X5M机型最大支持128G内存卡的哦。建议您使用16G或者32G内存卡即可的哦。
1.威盘有很多人又称它为微盘,是小型U盘。2.作用:和普通U盘一样用 3.移动CPU?没听过!4.U盘最大的是32G,5.价格大约220、230、的样子吧6.牌子较好点的市面上就要算金士顿的喽,假的也不少,买的时候要小心哦~
希望能够给你带了帮助
620是X64的CPU,一般双核及以上的CPU基本上都是64位的,还有,看不到你的图。。。。
g620是64位的cpu。4G以上的内存必须装64位的系统。要不系统不支持,内存会浪费。主板只要有空余的内存插槽就能支持。
移动CPU没听说过。移动硬盘就有,但是现在主流的移动硬盘都500G,或者1T的。价格是在300~400起。移动硬盘现在西部数据的海可以。500G的不到500元。
8G的U盘价格大概60~80元/个,U盘大牌子正品都可以。具体我就不做广告了。
您好,请问您指的是支持多大的内存卡吗?x5max支持最大的内存卡是128G的,但是建议您使用内存小一点的比较好的哦。