iphonex录视频有杂音

6个回答 默认排序

已采纳
可能是麦的灵敏度太高引起,与是否防风没关系。在其它场合试过没有?那些非强音效强震撼的场合,比如自己在家说话呢。如果在音量比较小的时场合可以正常拾音,那就应该是麦的灵敏度太高所致。是麦已经饱和消顶,使那些大动态音乐变成一片噪音,此时歌手的声音肯定听不见了。
里面的电子电路一般不懂的人应该是改不了的,试试用1mm厚的硬塑料片上打一个1mm直径以下的空,盖在原来麦孔上方试试。其实你可以先别打孔,直接将塑料片盖上,盖的塑料片下方要保证与机身顶部没有缝隙,如果有缝隙就与不盖差不多。如果盖上后明显有效果甚至声音太小或因为缺乏中高音而使声音沉闷,此时再考虑打小孔,孔从最小开始,觉得声音又小又沉闷再渐渐开大。
因为此款佳能我没用过,所以不知道是否可以外接麦,如果能外接可以考虑外接。
那说明你风扇的声音太大了,把风扇修好就没事,你纠结耳机也没有用
下载360电脑专家 他会给你很好的解决问题的答案
第一你录的时候看下旁边有没什么东西干扰 例如 手机啊 ………… 第二级是你麦克风出现问题了
可能为有东西干扰,一般的电脑多少都是有点杂音的
不久前我也买了个G16,去录了场LICRIMOSA,结果回来发现如你所说音质极差,不知你找到解决办法没?