iphonex前置自带美颜

6个回答 默认排序

已采纳
应该是手机里前置像素很高的了,6P才只有500万,G4都是800万呢,拍出来的人特别清楚,越清楚就越利于后期修图,哈哈,美女们都懂滴!对了,我买的时候有首发优惠,在京东,享受18天无条件退货,赶快感受一下吧,不满意可以任性退货呀!
请问你在使用自带的美颜相机时有什么提示导致无法使用呢
oppo新款
你使用自拍时不能美颜嘛,你清除相机数据查看下
镜子中的你才是真的!毕竟照片也是机器拍出来的!前置摄像头比较小,只照到局部!就像你把照片里的自己无限放大,再去关注某些放大的局部,当然不会好看了!
我用LG G4以后,直接把它当成专用相机了,前置800万,后置是1600万的,拍什么都行,比之前用的苹果5S好太多,晚上拍的风景也超清晰,F1.8大光圈感觉效果很棒,不是一般手机能比的。