iphonex售后换屏价格

5个回答 默认排序

已采纳
您好,欢迎您使用惠普产品~

原厂屏幕更换价格需要联系售后询问了解,南京市售后联系方式如下~
南京市玄武区珠江路435号华海大厦901室
44路,5路,3路,31路,游2路,80路,到“大行宫北站”下,华海广场斜对面或者1912斜对面;

南京市玄武区珠江路605-2号
雄狮电脑商城向东200米,珠江路苏宁电器对面;乘6、47、52、68、80、91、313路到小营站下。东大影壁和珠江路交汇路口。

希望以上回复对您有所帮助 ~
能用就行!600都是贵的了
你好!你给出的价格及保修数据是无法判断显示屏性能的,其实一个品牌型号的电脑,因批次不同所采用的零配件的型号也可能不同,最典型的就是屏幕和内存等,建议你选择600的就行~
打售后电话按提示处理呀,
time, run Windows