iphonex听筒没声音扬声器有

3个回答 默认排序

苹果 X扬声器外放无声音,手机突然没声音的主要原因如下:

1、最常见的就是音量没有打开,手机调成振动。很多人调成震动后经常忘记修改回来,而手机放在枕头上,振动时声音很小,结果造成没有听到。

2、手机扬声器坏了,出现这种情况就需要拿到手机维修店维修了。一般来说,最好返厂维护,不要在小店里维修,防止对方更换零件。

3、手机出现软件故障,音频驱动损坏。类似情况,可以尝试自己从相关手机的网站下载驱动。当然如果还无法解决,那就需要返厂修理。

4、很多手机的声音分道,比如多媒体,打游戏等等,这里要看具体是什么情况,比如多媒体没有声音,只要把多媒体调整到最大即可。

5、打电话没有声音,导致这种情况一般是刷机的问题,没有刷入radio。这个很容易解决,较的简单,重新刷入即可。

如通过以上各种情况排障后还是无法达到预期手机状态,为避免影响您的日常使用,建议携带您的手机到北京市海淀区中关村大街27号中关村大厦615室进行检查维修。https://www.31dc.com/weixiu_bbs/16856.html

你可以
关机从启动 我之前也出现过