iphonex图片格式转换

iphonex图片格式转换[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
方法一:
直接用flash导出图片序列。
1.确保安装的软件是flashcs5
2.确保需要导出序列图片的场景里,没有影片剪辑(这个很关键,如果有影片剪辑,请务必把点击属性修改为图形,在场景的属性里也把影片剪辑改为图形)。
3.文件菜单→导出→导出影片(可以选择导出jpg序列或者png序列等,随便你选)

方法二:
用flash导出avi文件,然后在非线性编辑软件里导出图片序列(可以用premiere、AE等)。
转换CDR了,但好像不能添加附件吧。要么留个邮箱,我发给你。
在百度搜索一下,有一款PPT转换WORD的软件,叫p2w软件,ppt to word的意思,很好用的,我有用过,可是刚才帮你搜索了一下没有找到,如果你实在找不到的话,就把PPT一张张的给复制粘贴到word,这是最笨的方法,却是最简单的方法,呵呵