iphonex无法直接显示电池百分比

2个回答 默认排序

已采纳
我没怎么看明白你的问题。
如果说你插电池开机闪一下就关了,或者根本就不开机。而插上充电器后,机器关机情况下亮黄灯,意思在给电池充电,而充几分钟或者不一会就变成绿灯了,表示电已充满。可是拔掉充电器后开机,还是一闪或者根本开不开。是这样吗?
如果是上面那样,就是你电池锁死了,锁在了一个电位很低的地方。达到电池锁死的位置后就显示充满电了,可是电池根本就没充进去电。
解决的办法是,把电池拿下来,用一只小电机(随身听,玩具上的)或者一个手电筒里的小电珠,连接两根导线到电池的正负极上,使电机或者电珠工作,直至电机或者电珠停止工作为止。表示已经把电池里的电放干净了。
接下来,把电池按到PSP上,不要推动开机开关。直接插上充电器,充电4小时以上,然后拔下充电器,开机使用。
PS:充电器充电,由黄灯变成绿灯大概需要两小时左右。放电后充电,变成绿灯后不要停止充电,继续充电一个半小时以上,再使用!

“只能再没有电池的情况下 插充电器 才能开机 玩游戏 连外接电源也不行 插外接电源情况是 看到绿灯亮了 屏幕有点反应了 然后自动跳掉。。。。”
:1、可以进入手机设置--更多设置/状态栏与通知中查看一下是否有设置”显示电量百分比“应用的,如果有可以将其开启显示电量百分比即可; 2、如果没有,说明该机型是不支持设置显示电量百分比应用的;