iphonex修改微信提示音

4个回答 默认排序

1、点击手机微信,进入微信页面,点击右下角的逗我地。
2、点击逗我地后,在新界面点击下方的地设置逗。
3、进入设置界面,点击地新消息提醒逗。
4、进入地新消息提醒逗界面,点击地新消息提示音逗。
5、系统默认是地跟随系统逗的提示音,此外还有01—10共10个提示音,选择自己喜欢的提示音,然后点击地保存逗。
在设置里的声音
那是微信的问题吧。你进微信设置看啊、
iOS微信不越狱改不了,除非微信自己设定了铃声选项自由下载,但是目前的6.1没有。我不是来吐槽的,大家都知道不越狱更改系统铃声,就是通过iTunes访问铃声同步这个开放的入口权限,才能更改。所以你改微信的软件包,解压替换在打包。但是这样签...