iphonex怎么看是不是国行

5个回答 默认排序

nvidia是生产GTX1080这个芯片的厂商。
——像其他技嘉、影驰之类的,就是拿这个芯片来加工,加料的厂商。
————所以有技嘉GTX1080、影驰GTX1080一说
都是这样的,那个名字可以自己改的,是新的
一般M开头为原装正品,N开头则为官翻机,比较稳妥的做法是通过序列号在苹果官方网站上查询到自己产品的购买有效期、激活日期以及保修期限。
如果保修期不满一年或是已经过期,那么你很有可能买到的是不正规产品。
设备型号:MacBook Pro (13-inch, Mid 2012)
序列号:C1MJVE2XDTY3
电话支持到期:2013-05-25
电话支持状态:未过期
硬件保修到期:2014-02-23
硬件保修状态:未过期
AppleCare延保状态:未延保
生产工厂:中国
生产日期:2012-12-16 到 2012-12-22

恭喜,全新的机子~
您好很高兴为您回答问题 以下是查询结果:
DVPHLE4VDKPH设备型号:iPad 2序列号:DVPHLE4VDKPH 【购买国家/地区:中国】 电话支持时间:90天 电话支持到期:2012-9-20 硬件保修到期:2013-6-21 剩余保修日期:?天