iphonex照片像素怎么调

iphonex照片像素怎么调[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
照片给我给你弄!
软件都做不了,把图片给我。
这几天全都做这照片了!
郁闷
我就当又做了一张照片而已。
不收钱的!

晕,你该不是某个相馆的技术人员吧?
要是的话,我不能让你抢我生意。
呵呵,把你的客人都介绍给我吧!
*_*
这个啊,这么难啊,相机不好。最好的办法是换个好一点的相*就*了。
手机上面有个设置,分辨率。你设置成最小就行了
下个Photoshop 7.0 上面有格式 输入进去 裁切下照片 保存桌面下就OK了 记用JPG格式保存 方便些
一定不一样,只是小照片眼睛看不出来而已,放大就明显了。
5000000000万像素调成80*100,是删除一部分像素。 1000像素调成80*100=8000,是用插值法增加像素。虽然二者的像素一样了,但是前者保留的下来的是原始的像素,后者增加了插值的像素。后者的失真会大些。如果您说的所谓清晰度就是不失真的话,那后者的清晰度会差些。OK?
你要2个尺寸,都帮你做了。满意请及时~~。
宽度150像素*高210像素的:

2.5cm*3.5cm的: