iphone电池健康83%

6个回答 默认排序

已采纳
管它干啥,能用不就行了吗
zxczxc
两年了。。。该换了。。。电池损耗很严重的。。。我的用了半年就损耗13%了。。。而且这种损耗是越来越快的。。。两年下来不是也没多少了。。。
你设置一下节电模式就好
控制面板\所有控制面板项\电源选项\编辑计划设置
不是还原界面了,是两种不同的工作模式,这事2010年开始笔记本电脑设计的一种新趋势,主要目的是为了节约能源
简单地说,就是在你的主板上具有switch功能,
当你插上电源的时候,为独立显卡的模式下,这时候你的电脑出于high performance GPU状态工作,此时能耗最大,但是性能最佳!
当你拔掉电源,用电池供电,为集成显卡的模式,这时候你的电脑处于power saveing GPU状态下工作,此时能耗最低,图形处理功能不是很好,
你自己可以下载3D MARK在两种模式下测试一下,就知道了!
建议用鲁大师 可以查看电池信息.