iphone各型号电池容量

iphone各型号电池容量[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
电池组本身就是极板并联,组间串联,2个相同电动势的电池组完全可以并联使用,但最好不要长时间并联使用。正像大家所说的,长期使用容易造成电池的老化加速,甚至反极,最起码能量损耗大。
估计是逆变器不给力,不过提醒您,你的逆变器要求的输入电压时12V的吗?若不是,按要求接入正确的电池,如果是24V,你就可以把2个电池串联接入输入端。但由于有一块电池容量太小,最多不会超过2个小时就没电了,而且电池串联使用更容易造成反极,充电时还要分别充电,使用中不能浮充电,相当麻烦,最好不要冒险。
60到80不等。去淘宝看看。
去售后,或者电脑官网上看看
问题的关键你没有找到啊!
一台老电脑顶天有300W足够了,新电脑液晶显示器的整机不超150W。
单12V100AH旧电平最少最少也能1C放电吧,带1200W负载应该没问题。
其他的你要检查一下电脑是不是好用?逆变器输出正不正常?
另外这两个电平应急情况下也只能并联不能串联。
打客服电话问问!!!!!!
电池的搞不了,主要用直充,正常电池是在2小时到3小时,用过段时间会减弱
用新版联想energy management软件,电池设置-高级功能-电池信息校准。
理论上是可以的
串联的话容量不会增加的,电压就是24V了。因为两个电池容量不一样所以持续供电的时间会变短(相对高电量哪个个电池)
并联的话容量是两个电池之和,电压还是12V。
应该可以带动你哪电脑的。