iphone激活时间提前一天

iphone激活时间提前一天[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你的第一次激活日期,也就是使用日期 不可能提前----------望采纳,谢谢
如果他的确是当你面给你看激活,但是后来你查询的时候却比他激活的日期提前了2天,那么只有一个可能性,就是之前有人其实已经激活了这个机子,后来有退给商家了,商家进行了恢复出厂设置,所以手机界面变成了好像当初还没激活一样,但实际上已经被激活了。所有的数据以APPLE官网显示为准!!如果官网确实现实日期是提前了2天,那就只能说明商家给你捣鬼了,这样的情况下拿着收据和机子,并打印出来APPLE官网显示的数据要求商家更换产品!
正版新机

序列号:DMRNP43LG5VT
设备型号:iPad Air 2 16GB 银色 Wi-Fi
制式型号:A1566
类型:iPad5,3
代号:j81ap
生产时间:2014年11月09日-2014年11月15日
生产厂商:中国(富士康)
激活状态:已激活(2015年02月04日)
电话支持:未过期(2015年05月05日)
硬件保修:未过期(2016年02月03日)
剩余保修:363天
延保状态:未延保
备注:第二代iPad Air,2014年10月上市
那就是翻新机。激活就算保修了。没激活怎么知道保修呢
亲,这是正常现象,没什么影响的,放心用吧
真的,时差问题
正常,有时差
你好,那个1天是时差,苹果的服务器在美国,和中国有时差,比如他们的9日,我们就是10日了,

谢谢请采纳