iphone录屏 带耳机声音

5个回答 默认排序

已采纳
可以用EV录屏,在软件界面里面设置为录制系统声音
耳机不兼容,或者插错了孔
可以用游视秀录屏这个软件。
很多人可能对手机录屏还比较陌生,认为录屏只是电脑上才能实现,其实安卓手机上也能轻松的进行录屏,而且效果比起电脑有过之而无不及,下面我将教大家怎样一步一步的完成录制自己的手游视频方法/步骤:
1、先到各大手机应用市场搜索游视秀录屏然后下载安装,也可以在电脑上下载然后传到手机上。
2、根据前面所提的要求,安卓手机需要先ROOT才能进行录屏操作,建议使用各种各样的一键ROOT工具,也可以去相应的手机贴吧寻求ROOT方法。
3、点击手机桌面,打开安装好的游视秀安卓录屏,点击主页右上角类似摄像机的按钮,就可以进入录制界面了。选择横屏或者竖屏按钮授予ROOT权限并开始录制。
4、这是会自动回到桌面,点击悬浮窗的开始录屏就可以开始录制了,这里提示一下,有些系统会默认把程序的悬浮窗关闭的,这个需要玩家自己到程序管理那把悬浮窗开启了才能录屏。
5、直接再次点击结束录制即可结束本次录制,点击分享会进入视频列表,里面是已经录制好的视频。直接点击视频可以进行预览播放,点击分享可以分享给朋友。
录屏是没有声音的
去应用商店搜录屏软件,大把