iphone批量导入联系人

iphone批量导入联系人[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
将txt文件转换成csv格式,打开QQ邮箱,联系人----导入联系人---选择文件就可以了。下面介绍如何转换:
如果每行数据中都是用逗号分隔的,直接把文件名后缀txt改成csv就行了。
不是的话可以把打开txt文件吧全部内容复制后,打开一个excel空白表,在最左上角格内粘贴,选中第一列,点上面菜单--数据--分列,可以按照固定格式把每行数据分开,比如用固定符号--空格(分号等),或者固定间距。分好后另存为csv文件。

csv文件实际上就是以逗号分隔的一个文本文件,可以直接改后缀进行互相转换,查看数据格式,试试就知道了。
装好SIM卡后,点击通讯录,此时会弹回话框,是否同步通讯录,点击确认即可,如果以后出现这种情况,你可以存入自己的苹果ID里去,不会丢失,直接登录苹果ID就有,方便
通过第三方软件试试!比如QQ同步
qq同步助手不错,
手机通讯录-设置-联系人管理-导出联系人-全选-导出到微信,在用iphone登录微信接收,接收之后直接打开就行了