iphone日版支持电信吗

iphone日版支持电信吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
越狱
只要是电信的手机都支持电信号码的
制式不支持..没办法
不能用电信的话,一定都能用联通可以!!移动的3G跟联通和电信的都不一样!
不能,电信版的苹果4S是有锁机,只能使用电信3G。 iPhone 4S是苹果公司推出的一款触摸屏智能手机,iPhone第五代产品。 iPhone 4s在硬件和软件方面都有了较大的提升,其最大的亮点在于全新siri智能语音助手和iCloud云端服务。硬件方面,搭载苹果A...
您好,感谢您对电信的支持!根据您所问的问题,
  您好。感谢您对电信的支持。根据您所问的问题。建议您前往iphone手机售后,请工程师给予检测,即可得知是否支持电信卡了。谢谢。

  希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎登陆广东电信手机商城百度知道企业平台,向客服提问,或搜索百度广东电信手机商城登陆了解最优惠机型

不支持电信,亲
1.因为终端和智能卡的通信依靠APDU命令以及响应来交互,根据手机卡指令系统,插入新的手机卡后iPhone4s无法识别4G手机卡(USIM卡)。就是因为Phone4s不支持识别基于UICC平台的USIM卡。
2.中国电信官方为何没有给出正面答复,主要是4G卡不兼容支持的原因实在太复杂,解释起来无法面向大众用户。和移动、联通3G、4G系统一脉相承3GPP不同, CDMA网络系统和LTE网络系统本身在标准化规定上来自两个组织(3GPP和3GPP2),在鉴权认证和加密方面算法方面完全不同,终端在硬件支持UICC的基础上,还需要在软件层面实现对GSM SIM、CDMA UIM和CSIM、以及LTE USIM的支持,在融合的道路上端到端无法避免出现零零总总的兼容问题。