iphone实况壁纸不动

iphone实况壁纸不动[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
  1.按顺序打开【设置】-【墙纸】-【选取新的墙纸】-【live】。
  2.在live列表中,点击任意动态壁纸。
  3.进入墙纸预览页面后,点击【live Photo】选项才可以预览动态墙纸。
  4.点击【设定】,选择【设定锁定屏幕】或【同时设定】,即可。
1.在“设置”-“通用”-“辅助功能”-“3DTouch”里开启。

2.打开短信界面,对你想要浏览的短信用重力下。

3.会浮现出一个界面,可以浏览到短信内容,向上滑动快速回复短信。

4.对着你想浏览的图片轻轻用力下”按“,图片就会”浮“出。网页链接
5.苹果上的app也可以使用这项功能,轻轻用力下“按”,app就会打开一个菜单选择。

6.如果你设置的是动态壁纸,你还可以在锁屏界面用力下“按”,壁纸就会动起来。