iphone一直跳语音控制

4个回答 默认排序

已采纳
你双击home键 在下边把那个程序彻底关了 然后再打开 跟你重启的效果是一样的
您好 楼主 请您连续按三下home键,即可。。。
如果HOME键失灵了有几种情况:如是否是卫生堵着而导致的、电源不够而导致的、或是需刷机升级。碰到以上问题,可以按以下方法解决:
1、重新调整Home键,可以随便打开一个软件,然后再按电源键按几秒,直到屏幕中出现滑动
关机的指示,再放开电源键,不要关机再一次长按HOME键几秒,一直到屏幕回到界面中,
就重新调整好了HOME 键。
2、如果是因为HOME键卫生而导致,先需要关机,然后用酒精跟棉签顺着缝隙浸润到Home
内,一边按Home键一边顺时针或逆时针顺着缝隙口滑动棉棒。最后用嘴向HOME键周围及底
部的数据插槽吹凉风,让酒精尽快蒸发掉。注意手机一定要倾斜,酒精不要过量,以免酒精
流入液晶内部破坏液晶。
3、通过外接电源解决电压电荷平衡问题。接好之后按住Home键直至“语音控制”出现,这时拔
掉连接手机数据线,Home即可恢复。如下图:

4、通过辅助触点代替法: 在IOS设备的“设置”选项里依次进入“通用”-“辅能”-“AssistiveTouch”。

然后再将这个功能打开。打开之后可以看见屏幕中出现了跟HOME键类似的圆形图标。
通用-辅助功能-AssistiveTouch 关闭就好了。 后面还有个连按三次 Home键 可以设置一下。