iphone已信任后打不开

iphone已信任后打不开[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
打开360安全卫士里的木马防火墙,打开后就可以看上面的信任列表,点击信任列表,打开后点击下面的添加选择你要添加的程序点确定就可以把它推荐到信任列表里了。
设置----通用----描述文件,找到你要设置受信任的软件,点击进入,会出现该软件不受信任,然后点中间的信任就可以了!
点击运行安装,其他的别管
是插件的问题吧,下载一个磨皮滤镜吧,不需要安装,直接复制到滤镜文件夹就可以使用
建议尝试一下北唐OA,功能强大,安装便捷。北唐科技
把手机插在电脑上更新 实在不行就换个别的app