我的主板诊断卡显示AC或AA是什么意思,怎么回事啊?

6个回答 默认排序

已采纳
主板诊断卡显示AA或者AC的含义如下:
--AA . 在E000:0控制任选ROM之后的初始准备结束;即将显示系统的配置。 扫描“F2”键打击。 --AC . . 进入设置.
建议重做一次,在某个时候按“F2键看看是否进入BIOS设置画面?
检查BIOS设置是否有问题
检查显卡或者换个显卡试试
从故障分解判断来说:要是显卡没问题就是主板的问题
AA. 在E000:0控制任选ROM之后的初始准备结束;即将显示系统的配置。扫描“F2”键打击。 AC . . 进入设置.
AA: 在E000:0控制任选ROM之后的初始准备结束;即将显示系统的配置。
扫描“F2”键。
AC: 进入设置。

换主板和显卡试试。
我的电脑正常用的。
用诊断卡,也显示AC,但是就是正常。
所以AC是没有问题的。
至于重启的话,可能是散热的问题,不是AC的问题。
主板很多代码,除非你是专业的主板芯片维修才用的上,如果不是,简单的00主板点不亮,看内存显示24,类似你说的,应该是内存插槽或者内存问题
AA: 在E000:0控制任选ROM之后的初始准备结束;即将显示系统的配置。
扫描“F2”键。
AC: 进入设置。