iphone重启后无服务

iphone重启后无服务[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
想了解手机使用、ipad2 3、Iphone4S 配件及优惠套餐,搜索棒棒堂数码,是个专业苹果网站,希望能帮到你。
换一个美国ID同步一下运营商就可以了 不会留QQ
刷机把 直接刷机
取出卡 不放卡贴 直接放电话卡 插进电话 等待电话出现(需要激活)4个字后 什么都不要动 直接取出卡 放上卡贴 正常使用
电脑问题
可能会由于磕碰的情况,导致 iPhone 与电话卡接触不良,导致出现无服务的情况取出卡拖中的电话卡,适当清洁一下,再重新装入 iPhone6s 里。接下来再看是否可以解决问题,如果还是不行的话,还可以尝试更换一张电话卡。如果更换电话卡以后,可以的话,说明是原来的电话卡问题,去运营商处补一张卡就好

如果更换电话卡,仍然出现无服务的话,此时就应该是 iPhone6s 手机硬件故障了。此时请携带 iPhone 手机,前往苹果售后作进一步检测处理
有时跟你用的网络运营商有关的,铁通有些网就上不去
新的电信卡芯片对于手机的配置有点要求,建议换手机