rom 和 ran 有什么不同?

8个回答 默认排序

已采纳
ROM是指手机自带的内存。。。。就是决定你手机自身在不妨内存卡的情况下可以存放多少东西的。。。。。。RAN是运行内存。就是运存。。。一个程序运行都会占用运存的。
应该是版本问题显示不出来,换个rom再测测
ROM是手机的机身内存,32G和64G的区别就是相应的容量区别的。
简单的说 ram越大,你能同时运行的软件就越多,rom越大,你手机存储的文件就越多
ROM是存放功能程序的,只读,不能随便改,RAM是存放临时数据的,可以随时读写,掉电后数据丢失
RAM是运行内存,它决定机子能同时运行多少软件;ROM是内存,决定你机子能装多少东西。
系统软件占据的是ROM,但是由于系统软件的运行也需要空间,所以也要占据RAM。
如果要查看RAM和ROM,你可以安装一个360手机卫士,里面有个系统检测功能可以帮你查看。
2G卡绝对不够用,除非你是一个小白女生。用2G卡太辜负这部机子了,起码也得4G到8G.我用的是16G
9105是2012年出的,9100是2011年出的,9105其实就是9100的升级版本,整体没有多少区别。都是4.3寸800*480分辨率;都是双核1.2G处理器;都是1G的RAM;只是9100是4G的ROM,9105是8G的ROM;9100是2.3系统,9105是4.1系统。
ROM应该是不能通刷,外壳估计也不能互换。
RAM是运行内存。ROM4G系统用掉1.5G左右,剩下的2G是内置SD卡,还有590M左右是手机内存。内存卡2G够不够用要看你自己使用情况了。像我一个导航软件就是2个G. 想知道RAM和ROM剩余多少可以去下载个安卓优化大师就能检测出来。如果觉得有用的话请尽快采纳哦。