iphone最新款机型

iphone最新款机型[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

你这价位....还要最新款,还要看起来贵的,买个山寨 iphone好了~~

魅族,国产神机,多点触屏,性价比高,不二选,市场多次出现一机难求现象,强力推荐!
索尼电脑可以,iphone也挺好用。可是你得知道它们是什么东西啊。
笔记本和手机比哪个好?
都好,都买吧,不冲突...
1, 9新 经典IBMX40独家奉献 【型号】经典IBM X40笔记本 【外观】9新以上 【CPU】迅驰1.5G 2M二级缓存 超低电压版 功耗低 发热小 【内存】512M DDR,可以升级到768M内存 【硬盘】40G1.8寸专用硬盘 【屏幕】12.1TFT 1024*768 【光驱】无 可配外置光驱 【网卡&Modem】内置 10/100M 网卡 + 56K Modem. 【接口】2个USB 2.0接口、PC卡接口、 音频: 耳机/音频输出 、 内置麦克风、 红外端口、 1 个SD读卡器. 【电池】原装IBM锂电 【系统】WINDOWSXP 2850元我们保证以下几点: 1、机器绝对没有经过任何翻新,拆修等,绝对原装!! 2、屏幕完美,没有带,没有斑,没有线,亮度均匀,色彩真实! 3、成色9新,键盘几乎没有油光,边角只有轻微磨损!! 卖家点评: 1、纤细身材:乍看不象12屏幕的机器,屏幕的边框和键盘两侧的边框,都做到了最细!1.4Kg左右的体重! 2、全尺寸键盘:小机器,但是键盘的尺寸没有小,使用起来很舒服! 3、接口丰富:有网卡 MODEM USB等常用的接口,还提供了SD读卡器,红外线等! 4、性能OK,采用了超低电压的迅驰1.2G处理器,二级缓寸到了1M,INTEL 855主板,64M INTEL 855大显存,3DMARK2001测试高达2000分左右!!可以满足我们对一般游戏的要求,上网,学习办公更是不在话下! 特别适合经常外出,或者喜欢小巧电脑的朋友! 价格对比: X2系列在2000左右,相比X40,X40只高了几百块,但是体积,外观和性能高了不少! X30价格仍然在2000以上,和X2系列一样,X40是PIII ,P4, 迅驰到超低电压版3代的差距,从出厂日期看少用了几年,几百快的差距,不足相提并论! X31虽然是迅弛的,但是他的体积.耗电量和散热绝对没有X40好.两者价格相当,X系列最大的特点是方便携带,如果您选择了X系列,X40是您不二的选择!! X60价格太高,动辄7000左右,还是等几年再买吧,呵呵!! 升级方案: 内存到768M加100元!! 硬盘不建议大家升级,因为1.8寸的硬盘选择余地小,市场上的二手盘良莠不齐,并且价格高,有需要的朋友不如配外置移动硬盘合适,还更方便!! 电池到待机一小时要换电池芯,成本差价60元 加PC卡无线,成本价格50元!!内置无线80元!! 2,轻薄之冠+超低电压迅驰二代+1.25G内存+9新+原装无线+宽屏+超强128M显卡+独特无锁扣设计+DELL名牌=2450元! 2450元带上你的轻薄冠军回家了! 最轻薄的高配置12宽屏小本,送给自己和爱人最好的礼物…… X1是戴尔Latitude系列的产品,主要面对要求便携性的行业用户以及个人商务用户,它把光驱作为外置的标准配件上,因此机身得到了解放,加上超轻薄的设计,整机加的电池共1.14Kg,非常符合商务用户的便携需求。 简要配置:DELL X1迅弛二代PM1.1GHz(L2=2M)/1280M DDR2内存/30G硬盘/915芯片组/集成128M GMA 900显卡/无线网卡/12寸宽屏1280*800,仅重1.15KG 惊人的轻薄、惊人的配置、惊人的价格、淘宝最低价只要2450元!! 升级方案: 1、换英文键盘加50元! 2、加蓝牙加50元! 3、电池到待机1小时加60元! 4、另有少量厚电,电池待机可到2小时,加150元! 夏导,我滴答案咋样???
楼上的太搞笑了C5拿在手上像个玩具样 你可以去买安卓系统的HTC 你就不用考虑iphone了现在iphone4的价格是4000到5000 当然你可以买二手iphone1或iphone2这些两三年前出的手机