xr不会自动调节亮度

xr不会自动调节亮度[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
设置里面光线感应没有设置为自动,启用自动就可以了。有可能是光线感应坏了。还有可能是刷机造成的一部分功能丧失。
正常没问题。
扔了吧,你跟一傻子较什么劲
是啊 有一种是你自己设置的
重启一下电脑试试,最近动或升级显卡驱动了吗?请问原来不这样吧?如果是,出事前您在电脑上干了什么,下载什么了,什么东西有异常,如果想起什么我说说,如果您自己也不知怎么引起的,建议还原系统或重装。

Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统。

有问题请您我。