xsmax充满电要多久18w

xsmax充满电要多久18w[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
我的本本要冲3个小时左右
好的牌子1个半小时吧!
这个和电池容量有关啊,不好说
您好

充电时间和您当次pad使用情况和充电方式都有关系的。

您消耗的电量较多所需充电时间也就越多了。
如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问
将电池充满电时电量一般是电池容量的1.05倍,可以这样算60*60*1.05=3780WH=3.78度电
估计是你的电池或者是充电器坏了。
这个型号的电池快的话几个小时就可以冲慢。
正常的情况下是不会超过10个小时还是显示充电状态。
建议你换一个电池,换一个充电器试试看吧。
是否应用了充电保护程序,如果启用比较正常,一般情况下,会快一些。 充电时间长,不是坏事情,所以问题不大。
没有几度这么夸张哦,1度都要不到,笔记本工作的功率才80W左右,也就是说笔记本开机12个小时才差不多1度电,更何况关机充电呢。