国行苹果xr128g多少钱

国行苹果xr128g多少钱[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
四千五左右吧 ,,
如果拿到苹果专卖店有点贵,可能需要1000左右!而且还可能不给你换,让你加很多钱换个新的! 换屏有代用或者原装之分,代用的一般三四百左右,原装的需要七八百以上 如果你懂修理,建议在淘宝上买一个ipad mini的原装屏,只需几百元。买回来自己都可以换上去的!网上有教程的,先用吹风将ipad的几个边框吹一会儿,用那种吸玻璃的吸盘贴在屏幕上拽起来,也可以那种专门撬边框的工具,淘宝上也有几块钱就搞定了,坏了的屏幕撬开后,里面有个连接屏幕的排线,将它拔下,坏屏幕就拆下来了,在把排线连接上新屏幕,在安上去就行了,如果你不会那只有拿到维修电子产品的店去维修!
有没有摔过

有没有拆过机

几成新

过保没有

2200左右吧
11不错的。
骗你的。一切价格以苹果官网为准。
唉,不知道怎么说,有的买了好,但是就查那么1千了,不如买正的
10.3.3最好用 你现在是多少