韩版xsmax与国行区别

韩版xsmax与国行区别[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
支持的网络不同
确定不考虑价格??这个相差可是能逼近2000元的啊??
如果真的不考虑价格的话,国行显然是最好的,因为各种版本实际上都差不多少,欧美版和亚太版可能要差一点,前者没有中文,大多数是后刷入,而亚太因为可能又部分不发达国家代工,质量上可能存在问题。相比较来讲,国行有保修,出了问题自然是可以找客服的,肯定是最放心的。所有的版本都是可以刷到2.2版本的,只是有的有官方刷机包,有的要冒点风险,不过问题都不大的。
最后也要提醒一下,I9000的国行版本是不叫I9000的,根据不同移动运营商的定制(联通、移动、电信都有定制版本),分成了I909/I9008/I9088三个版本,电信的应该是最贵的,行货应该有5100元的样子,相比较水货的3100出头,楼主还是要考虑清楚。因为这个价格足够买新出的Nexus S了~~这款机器不用刷就是2.3的系统啊~~
希望我的回答能够对你有所帮助~~期待你的采纳~~谢谢~~
都可以啊……