美版iphone xs max电信

美版iphone xs max电信[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
电信的电话和短信是用2G频段的 所以你可以用,上网是3G CDMA 需要V版
型号:iPhone 4 CDMA(8GB)8GB黑色
设备ID1:C8RGXDS8DP0V
设备ID2:A1000025769DB6
维修服务范围:活动
电话技术支持:过期
保修到期时间:2013年1月17日

保修类型:有限保修
购买日期:验证
可以升级,IOS6 系统不稳定
可以,没问题
苹果iPhone 5(电信版)手机只能使用电信3G、2G网络,不能使用电信4G网络。
苹果iPhone 5(电信版)手机,网络模式:电信3G(CDMA2000)、电信2G(CDMA)。支持电信3G、2G网络,不支持电信4G网络。
网络模式是由硬件决定的,不能通过系统升级、刷机或安装软件的方式,使该机型支持电信4G网络。
iPhone4不能用CDMA电信的卡
因为4s不支持4g卡
尊敬的用户:
根据您的描述,iphone4s 美版V有锁 6.1.1 已越狱 quicksim卡贴是可以用电信3G卡的。
如需购机可以去安徽电信天翼卖场(http://ah.189.cn/shop/)百款手机全网低价哦~。
升级了?