苹果5s外壳多少钱

苹果5s外壳多少钱[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你可以在网上买一个外壳,自己换或者找手机店的师傅更换,5S的空外壳目前是300元左右,带配件的要贵一点。
肯定不行啊,因为机型都不对
突然有事不方便回复了,或者意外这类的……应该不是回避你的问题
也许他有事做
不可以的 , 手机尺寸不同 ,如果你是想换个新的外壳 ,可以直接 去售后 ,售后有换机的服务 ,但是没有直接换外壳的服务 ,以下是 收费明细

iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的过保维修费用分别是 299 美元和 329 美元。而 iPhone5s/5c/5 的维修费用目前都是 269 美元。

所有新的苹果设备都包含了一年的标准保修,但不包括设备的意外损坏情况。顾客可以额外购买 99 美元的 AppleCare 来将保修期延长到 2 年。包括多达两次针对使用期间意外损坏的保修服务,每次收取 79 美元的服务费。
如果你意外损坏了 iPhone 6 的屏幕的话,苹果将会收取你 109 美元的送修费用(维修或更换),如果你使用的是 iPhone 6
Plus,iPhone 5s,iPhone 5c,或者 iPhone 5 的话,苹果将会收取 129 美元的送修费用。

此外,苹果还提到所有 iPhone 型号的电池过保维修费用,包括 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus,都是 79 美元送修。