苹果6sp nfc排线

苹果6sp nfc排线[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
没有什么是一把榔头解决不了的
这个必须得拆机才能将按键装回去,用胶水粘了,不但不能用而且会影响手感,千万不要尝试胶水粘,这样会更严重,建议你看下拆机的教程,3GS拆开其实很简单的,当然动手能力也要有一定水平的,否则可能会报废其他组件。後沟更严重,你这种问题维修下也要不了多少钱,如果有朋友动手能可以就让你的朋友帮你拆机换上得了,这个安装换上只需要拆掉上壳即可,下端两颗螺丝卸掉,然後轻轻撬开上壳,注意不要一次性摆开,小心裏面的排线,不要扯断了 还有不懂得可以百度hi我 当然没有把握就找人修吧,50元手工费还是必须得,如果在上海我可以免费帮你
iPhone6plus的home键因为是指纹识别的,。 指纹排线也要换的所以换回比较贵,人为损坏, 官方换的话1000左右,如果不是人为的,到售后免费。
坏了吗?????