苹果8分辨率太低怎么办

苹果8分辨率太低怎么办[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

虚拟机?
G3没有新机器了
G8按你的要求是可以满足的。
为啥总是选择哪种性价比很低还很过时机器G3这种老爷机翻新多就算是新货连新的2.2系统都跑不起对不起它黑死人1800块身价G8是个缩水屏幕分辨率低的吓人硬件配置对不起这个价格。要性价比劝你放弃HTC,性价比选水MB525
楼主你好!
HTC G3已经停产了,水货市场哪些都是翻新机。HTC G8我现在正在用,感觉还可以,性价比确实比较高,玩小游戏当然可以了,在怎么说也是安卓系统的呢,分辨率的话,确实低,拍照也没多大问题,要是分辨率高了,也不会这么便宜了,你说是吧。楼主完全可以入手哦!
你好,flash中的图形为矢量图形,矢量图形不会因为图形放大而模糊
所以你的情况很有可能是
在flash上显示的是位图(非矢量图片)
你自己的电脑分辨率就有问题啊亲!只要电脑分辨率不行无论看什么都很模糊的!
希望采纳..还有问题可以