苹果8质量到底怎么样的

苹果8质量到底怎么样的[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
小米质量有待考证 现在所说的问题还是有那么些 但是情有可原 第一部手机不出问题都是怪事

还有 小米那高通胶水1.5G双核说实话不怎么样

上网不清楚

要考虑就考虑LG p990 英伟达双核 很好 港行水货1900
临猗县
10-15左右
找批发商,或者第三方网店
假设一共有8千克苹果,那么要想达成目标,需要收入8×8×(1+25%)=80(元),乙等已经收入5×7=35(元),还需要收入80-35=45(元),所以每千克甲等苹果的单价为45÷3=15(元)
成正比。箱数越多质量越大,且比值为定值(20)。