苹果xr按键声怎么关闭

苹果xr按键声怎么关闭[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
没关系的~因为同时按的键太多有时候会发生冲突~但不会影响到电脑的
联想A860e手机按键声关闭:
1、系统设置—系统设置--选择情景模式(标准/户外)—勾选“拨号键盘触摸音效”开启,反之关闭;
2、输入法按键声音:1.系统设置—系统设置-语言和输入法-Android键盘-点击设置图标-取消勾选“按键音效”。 2.系统设置—系统设置-语言和输入法-搜狗输入法-点击设置图标-键盘设置-在“按下时声音提示”中进行手动设置声音提示,从左到右依次增强; 3、系统设置-系统设置-语言和输入法-勾选谷歌拼音输入法=点击设置图标--取消勾选“按键声音”。
控制面板-声音与音频设备-声音-惊叹号 选择“无”
一、问:oppo r11怎么关闭按键音?R11输入法按键音怎么关?   答:1、ColorOS3.0以下版本系统:进入主菜单--设置--常规--输入法设置--当前输入法,如果是OPPO输入法时点击oppo输入法设置--按键声音--ON/OFF,如果当前输入法显示的是搜狗输入法/系统输入法则进入搜狗输入法设置--键盘设置--按下时声音提示--拖动选择强或弱;   2、ColorOS3.0版本系统:进入设置--其他设置--语言与输入法--搜狗输入法OPPO版--键盘设置--按下时声音提示--拖动选择强或弱。
2、网络搜索“OPPOR11怎么关闭按键音|OPPO R11输入法按键音怎么关 - 统一手机站”即可找到包含该内容的网页。