苹果XR大家评价怎么样

苹果XR大家评价怎么样[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
主要是性能有变动,双摄像头,别的没有大的变化
kqy盘捞霸YEU呵呵992炯芯北
不建议在淘宝买电子产品,你去京东和苏宁易购看一下吧!如果你当地有苏宁实体店的话可以优先考虑苏宁易购,售后比较方便!
不可以信任,小心被骗
苏宁电器,重百,国美等大型商场或者官网买最好,不怕翻新机!4S 8G版,现在官网只要3288RMB,性价比很不错了!
bzy泳遮坑AJI呵呵030救惺苯
未激活也可以刷出来,唯一的方法就是拆机。你刷机查序列号也只能说明主板有没有问题。不过刚买的机子谁会拆,话又说回来了,为什么会便宜这么多,没有猫腻是不可能的,给你换个国产屏幕你能看出来吗,一个屏幕一千多
评价都是不能信的,可以刷出来的,有很多卖家为了保持好评会向买家退款只求一个好评