苹果xr副卡不能用4g么

苹果xr副卡不能用4g么[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
第一老你的是移动版还是电信的,联通的,卡相同的话。如果尺寸可以肯定可以的了。那种手机都用手机卡对吧,
4G需要硬件支持,不是卡贴能办的事!望采纳!
可以用4G卡,但是不能用4G网络。卡就是开通服务。还要手机支持服务才行。等苹果更新运营商数据吧
苹果iPhone 4S(电信版)手机不能用移动卡。
苹果iPhone 4S(电信版)手机,网络模式:电信3G(CDMA2000),电信2G(CDMA)。
支持电信3G、2G网络,不支持移动网络,不能用移动卡。
您好
iPhone 5是3G手机,3G手机一般是不能兼容电信4G手机卡的,您需要购买电信版或全网通版4G手机才能使用电信4G手机卡的。
不能,4s 只能3g5s 6s 支持4g ,公开版可以用电信联通移动都行,
您好
是的,iPhone 4S是不能支持电信4G手机卡的,您可以继续使用电信3G手机卡,也可以购买电信版或全网通版4G手机。
可以插入ipad上使用 大王卡插入到ipad或者其他移动终端 无法享受到免流服务。