苹果xr机身材质

苹果xr机身材质[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
那要看什么型号了,
有款好像还是竹子的呢。想要买笔记本电脑可以上中关村在线看看别人用后的评价,希望对你有帮助
不同的款式就有不同的材质,选择你比较喜欢的材质不就行了。
铝制一体成型机身 材料的话应该是9.7的硬度更好
一般都是工程塑料加钢琴烤漆的
全金属一体机身 ,天线盖板除外。机身背面上下区域考虑到信号接收因素,采用的是塑料材质的装饰条。
iPhone7的机身是可回收的铝金属机身。

亮黑色 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 高光泽度的外观,采用包含九道精密工序的阳极氧化与抛光工艺打造而成。其表面硬度与其他采用阳极氧化处理的 Apple 产品相同;但是,高光泽度表面可能随着日常使用而出现细微磨损。
iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 具备以下设计特色:
不含汞的 LED 背光显示屏
不含砷的显示屏玻璃
不含溴化阻燃剂 (BFR)
不含聚氯乙烯 (PVC)
可回收的铝金属机身