苹果xr闹钟无显示

苹果xr闹钟无显示[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
闹钟设置后,要点击保存才可以生效,另外检查一下响铃周期是当天,一周还是其他时间的。闹钟是简单小程序,自身一般不会出什么问题的。
直接按home键再解锁就好了,就不会再响了。
关闭苹果 6s闹钟稍后提醒功能的方法:
1.在手机桌面上找到”时钟“。

2.进去之后在闹钟的右边有个“+”符号的,点击一下。

3.然后会出现时间供你设置,时间就是闹钟的时间,可以自己随便选择几点几分。

4.将”稍后提醒“开关点至左边,将其关闭。

5. 全部设置好了之后在右上角有个存储,确定全部设置好了之后点击存储就可以了。
刷机刷一下试试
这个需要卸载安全管家类软件,可能会导致闹钟故障的。然后备份重要数据恢复出厂设置,就可以解决苹果手机上面的闹钟图标没有的问题。
具体解决措施:
打开itunes store。你可以看到store中的应用,其中右侧会有相关软件的分类,可以快速找到系统自带闹钟。

拿一个免费的app为例,点击下载后,在itunes的上方出现app的下载情况。

最后只需要连接上你的itouch或者iphone就可以把软件同步进设备了。