苹果xr设静音模式

苹果xr设静音模式[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
操作为:
第一步:点击桌面“设置”图标。
第二步:打开“勿扰模式”。

第三步:可以选择“允许这些人来电”选项添加联系人,来电时就不会有静音状态。
第四步:选择“静音模式”,选择“总是”或“仅当iphone已锁定”即可。
所有苹果手机都是一样的。你把音量关闭,媒体是不会有声音的。所以,你那个也是没有的
你调成静音只是电话短信什么的,视频还是得自己调的!
这种情况分析是换屏时没把主板排线或音频模块排线没插好,有接触不良造成的,需检测后反修。
手机侧面有个开关 会调制到震动 2.点击 设置 声音 静音模式震动 点击关闭即可
你好,建议可以恢复手机的系统版本,然后再看看设置是否正常,如果还是同样情况的话就是手机的硬件故障了,那么请直接去售后要求检修,算是质量问题
这就好比一个人说自己不说话不弄出声音,结果放屁弄出声音了。
是不是碰到了什么地方还是机器中毒了